흰 콩과 생강을 곁들인 양고기 스튜

흰 콩과 생강을 곁들인 양고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 흰 콩과 생강을 곁들인 양고기 스튜는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 고수 가지,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜, 아티 초크와 흰 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 양고기 스튜,및 시금치와 가르 반조 콩을 곁들인 양고기 스튜.

지침

1
양고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
비닐 봉지에 밀가루를 넣고 고기의 절반 정도를 추가합니다. 당신의 손 또는 집게로,조각을 밖으로 들고 과잉 가루를 떨어져 동요하십시오. 남은 양고기로 반복하십시오. 남은 밀가루를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬을 놓으십시요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
코트 팬 바닥에 1 큰술 오일과 틸트를 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,단 하나 층에 있는 대략 반 고기,조각을 경미하게 따로따로 추가하십시오. 쿡,갈색 모든면,약 6 분 총 필요에 따라 선회.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
고기를 테두리가있는 접시에 옮기고 남은 양고기를 갈색으로 반복하여 기름 1 큰술을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
두 번째 배치를 플레이트로 옮깁니다.
7
팬에 양파를 넣고 약 2 분 동안 절뚝 거릴 때까지 저어줍니다. 모든 양고기와 축적 된 주스를 팬에 반환 한 다음 국물,생강,오렌지 껍질,아니스 씨앗,딸기 및 카이엔을 저어줍니다. 고열로 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
오렌지 풍미오렌지 풍미
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
당근을 넣고 끓여서 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
콩을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 서서히 끓으십시오.뜨거울 때까지 약 5 분. 다진 고수와 소금을 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수95
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