흰 콩과 마늘 스튜
흰 콩과 마늘 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 1 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,후추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 흰 콩&마늘 스튜, 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 파스타와 흰 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 약 5 분 동안 풍부하고 중간 갈색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
콩,토마토,베이 잎,물 추가. 냄비를 덮고 약 1 시간 동안 끓여서 너무 두꺼워지면 물을가합니다. 소금과 후추를 저어. 당신이 바로 스튜를 제공하는 경우,모든 파슬리와 레몬 주스를 추가합니다. 나중에 또는 실온에서 서빙하는 경우 서빙 직전에 파슬리와 레몬 주스를 넣으십시오.