흰 콩과 구운 가지 후 머스
흰 콩과 구운 가지 후 머스는 약 33 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 243 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,당신은 역할을 전채 요리를 얻을 6. 그것은 이다 매우 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 2281 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가지,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 100 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 구운 가지 후 머스, 구운 마늘 흰 콩 후 머스,및 구운 마늘 흰 콩 후 머스.
지침
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 중앙에 있는 오븐 선반을 두십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 가지를 놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
푸드 프로세서의 그릇에 식힌 가지,콩,파슬리,레몬 주스,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 혼합물이 거칠게 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오. 기계가 작동하면서 혼합물이 크림이 될 때까지 올리브 오일 1/3 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
후무스를 담그는 그릇에 넣고 오이 조각과 함께 제공합니다. 또는 후무스를 오이 조각 위에 숟가락으로 얹고 서빙 플래터에 배열합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 후 머스를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
![랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)]()
랜슨 르 블랙 라벨 단맛(반 병)
블랙 라벨의 화려한 색상은 호박색의 반짝임과 함께 피노 누아의 특징적인 밀짚 톤을 회상합니다. 그것은 지속적인 거품의 정밀한 시내와 더불어 플루트에서 기운차다. 그 신선한 향기는 토스트와 꿀의 힌트와 함께 활력과 봄 시간 향기의 인상을 결합합니다. 구개에,잘 익은 과일과 감귤류의 꽃다발은 부유 아직 가벼움의 감각을 만들 수 있습니다.