흰 콩,토마토,염소 치즈 피자
조리법 흰 콩,토마토 및 염소 치즈 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 메인 코스는 453 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 아루 굴라,염소 치즈,매실 토마토 및 기타 소수의 재료와 같은 작은 잎 채소의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리-염소 치즈 흰 콩과 케일 샐러드, 염소 치즈 폴렌타를 곁들인 흰 콩과 케일 수프,및 구운 가보 토마토와 염소 치즈 피자.
지침
17-14 인치 무거운 베이킹 시트(측면 제외)에 기름을 살짝 바르고 옥수수 가루를 뿌려 초과분을 제거합니다.
콩에 마늘,국물,기름 1 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 소금과 후추로 간을합니다.
먼지 피자 반죽과 밀가루로 손. 두 손으로 공중에 반죽의 1 가장자리를 잡고 바닥 터치 작업 표면을시키는,가장자리 주위에 손을 이동(스티어링 휠을 돌려 같은),반죽의 무게는 약 10 인치 라운드로 스트레칭 할 수 있도록. 당신의 주먹의 그리고 그(것)들과 가진 가루 뒤는 밑바닥의 센터에서 반죽을 기지개한다,거친 원을 유지하기 위하여 반죽을 도는,까지 13 에 14 인치.
반죽 위에 콩을 펴 바르고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 토마토와 양파를 얹은 다음 로즈마리를 뿌리고 치즈로 점을 찍습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
빵 껍질이 갈색으로 선명하고 토핑이 버블 링 될 때까지 바닥 오븐 랙에 피자를 구워,12 에 15 의사록.
남은 1/2 티스푼의 기름과 소금,후추로 채소를 던져 피자 위에 맛을 내고 뿌립니다.