흰 콩,케일,소시지 스튜
흰 콩,케일,소시지 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 소금,양파,닭고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 짭짤한 소시지,흰 콩,케일 스튜, 케일과 흰 콩 스튜,및 흰 콩과 케일 스튜 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 국물,토마토,콩,양파,마늘,소시지를 섞습니다. 4 에 5 시간을 위해 낮은에 덮고 요리하십시요.
케일을 넣고 뚜껑을 덮고 케일이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 서빙하기 전에 소금으로 간을합니다.