흰 콩 찐 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 흰 콩 시도 찐 양고기 정강이를 제공. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 30 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,토마토 페이스트,양고기 정강이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 흰 콩 찐 양고기 정강이, 흰 콩 찐 돼지 고기 정강이,및 흰 콩을 곁들인 토스카나 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
양고기 정강이를 만들려면:양고기 정강이를 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 8 쿼트 무거운 내 염 성 캐 서 롤 열 기름 적당히 높은 열까지 뜨거운 하지만 하지 흡연 및 갈색 양고기 정강이 잘 일괄 처리,갈색으로 접시에 전송. 캐서롤에 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
액체가 약 3 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 와인을 넣고 혼합물을 끓입니다. 양고기 정강이를 캐서롤로 되돌리고 국물,토마토 페이스트 및 백리향을 저어줍니다. 액체를 끓여서 덮고 저어주고 양고기 정강이를 때때로 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 혼합물을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 더 또는 양고기 정강이가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
양고기가 요리하는 동안 그레 몰라 타를 만들려면:작은 그릇에 그레 몰라 타 재료를 함께 저어줍니다.
양고기가 요리하는 동안 콩을 만들려면:냄비에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 데우고 양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
콩,국물 2 컵,버터,월계수 잎을 넣고 적당한 불로 요리하고 가끔 저어주고 남은 국물을 충분히 첨가하여 콩을 촉촉하게 유지하고 약 30 분 동안 크림 같은 일관성에 도달합니다. 베이 리프를 버리고 그레 몰라 타의 절반과 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
양고기 정강이를 접시에 옮기고 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오. 체를 통해 스튜 냄비에 찐 액체를 변형시켜 고체를 버립니다. 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 소스를 끓입니다.
그릇에 소스를 붓고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 버터와 타라곤을 저어주세요.
양고기 정강이에 남은 그레 몰라 타를 뿌리고 콩과 소스와 함께 제공하십시오.