흰 콩,브로콜리,구운 마늘을 곁들인 새우 샐러드

흰 콩,브로콜리,구운 마늘을 곁들인 새우 샐러드
흰 콩,브로콜리,구운 마늘을 곁들인 새우 샐러드는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.19 서빙 당. 이 메인 코스는 372 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,체포 브로콜리 작은 꽃,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마늘 새우와 흰 콩, 마늘 새우와 흰 콩,및 마늘,흰 콩,토마토,파마산을 곁들인 브로콜리 라브.

지침

1
브로콜리를 끓는 물 3 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
브로콜리가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
마늘을 넣고 5 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
5
슬롯 스푼으로 마늘을 제거;종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
6
팬에서 여분의 기름을 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
주스,딜,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
새우를 넣고 3 분 또는 끝날 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
브로콜리,레몬 혼합물,새우,콩,치즈를 섞어 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
11
마늘을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
12
원하는 경우 딜 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
접시 종류샐러드
잡지