흰 콩 닭 가슴살 칠리
흰 콩 닭 가슴살 칠리는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램. 지상 커민,마늘,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 닭 가슴살 칠리, 흰 콩 치킨 칠리,및 흰 콩과 치킨 칠리.
지침
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가슴을 뒤집고 팬을 덮고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
접시에 제거하고 큐브로 자르고 전에 냉각 할 수 있습니다.
프라이팬을 중불로 되돌리고 식물성 기름 1 작은 술,양파,소금,후추를 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 4~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
안초 칠리 파우더,커민,밀가루,치포 틀레 후추 파우더,오레가노를 양파 혼합물에 저어줍니다.
닭고기 국물 1 컵을 넣고 저어 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 옥수수 가루를 저어 끓인다.
큐브에 냉각 닭 가슴살을 잘라 칠리에 추가하고 끓인다.
남은 닭고기 국물 컵을 넣고 소금,후추,설탕,카이엔 고추로 맛을 낸다.