흰 콩&아기 호박 샐러드

흰 콩&아기 호박 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 흰 콩&아기 호박 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,호박,콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 파마산을 곁들인 흰 콩 샐러드, 흰 콩 호박 수프,및 주키니,펜넬&화이트빈 파스타.

지침

1
 중간 크기의 그릇에 카 넬리 니 콩,주키니,녹두,파마산,레몬 제스트,주스,올리브 오일,바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 결합 던져. 
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
녹색 콩녹색 콩
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수44
접시 종류샐러드
잡지