흰 조개 마늘 파슬리 소스를 곁들인 뜨거운 훈제 황새치
흰 조개 마늘 파슬리 소스를 곁들인 뜨거운 훈제 황새치는 주변에 필요합니다 15 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,코셔 소금,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파슬리 소스를 곁들인 황새치 스테이크, 마늘과 아키오테 발효 매운 소스,및 파슬리 소스에 훈제 대구.
지침
황새치:깊은 냄비에 물 8 컵,소금,설탕,후추를 함께 저어줍니다. 다만 소금 및 설탕을 녹이기 위하여 종기에 가져오십시오;완전하게 냉각하십시오. 소금물에 황새치 잠수함. 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 황새치를 제거하고 차가운 물 아래에서 잘 헹구십시오. 팻 건조 허용 공기 건조 적어도 1 시간. 물고기의 외관은 연기가 나기의 앞에 접촉에 끈끈하게 느껴야 한다.
메이플 우드 칩 및 200~225 화씨 온도의 내부 온도로 흡연자를 준비하십시오.
카놀라유로 생선을 아주 가볍게 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 필요에 따라 첫 번째 시간을 통해 칩을 추가,약 2 시간 동안 물고기를 연기. 당신은 당신이 훨씬 연기 맛을 선호하는 경우 칩에게 두 번째 시간을 계속 추가 할 수 있습니다.
다진 조개를 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
와인을 추가 끓어 오르기 직전에 가져다 절반으로 감소 할 때까지 요리.
조개 전체를 넣고 냄비를 덮고 조개가 열릴 때까지 5~10 분 동안 팬을 가끔 흔들어 요리합니다. 버터를 저어.
열에서 제거하고 다진 파슬리와 레몬 향에 저어. 맛과 소금과 후추로 계절.
훈제 황새치 위와 주위에 소스를 붓고 파슬리 잎을 위에 뿌립니다.