흰 건포도와 고구마 캐 서 롤
흰 건포도와 고구마 캐 서 롤 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 버터,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 빵 껍질과 칠면조 소시지와 달걀 흰자 캐서롤, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 건포도 고구마 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 믹싱 볼에 계란,설탕,녹인 버터,건포도,우유 및 바닐라 추출물을 섞습니다.
고구마 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다.
작은 그릇에 갈색 설탕과 밀가루를 함께 섞는다. 부서지기 쉬운 때까지 포크로 혼합물에 버터를 매시;피칸과 교반을 추가합니다.
고구마 혼합물 위에 갈색 설탕 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.