흡혈 방지 마늘 갈 랜드로 닭 구이
흡혈 방지 마늘 화환을 곁들인 구운 닭 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,백리향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도금 한 사프란과 버터 허브 갈 랜드와 구운 칠면조, 클래식 더블 로스트 치킨,및 코코넛과 고수풀 반 구운 닭.
지침
작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,타임,로즈마리 잎,세이지,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
닭을 헹구고 두드려 말립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 모든 닭에 올리브 오일 혼합물을 문질러 새 가슴을 설정하고 적어도 1 인치 떨어져 랙에 12 에 의해 17 인치 구이 팬. 남은 올리브 오일 1 큰술을 마늘 전체에 문지릅니다.
약 1 시간,누르면 마늘이 부드러운 때까지 425 오븐에 구운 닭은 잘 갈색과 고기는 허벅지 뼈에서 더 이상 분홍색(테스트 컷),1 에 1 1/4 시간;마늘 닭 전에 수행 하는 경우 접시에 마늘을 전송 하 고 따뜻한 유지. 로스팅 팬에 체강 밖으로 팁 주스.
큰 접시에 닭을 넣고 마늘 머리를 둘러싸고 로즈마리 장식으로 장식하십시오. 닭을 따뜻하게 유지하고 5~10 분 정도 쉬십시오.
닭을 개척. 마늘 정향을 분리하고 껍질에서 마늘을 짜서 닭고기와 함께 먹습니다.