흑설탕 프로스팅을 곁들인 딸기로 채워진 테이크 함께 케이크
갈색 설탕 설탕을 입힌 딸기 채워진 테이크 함께 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 234 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 47 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 갈색 설탕,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 흑설탕 프로스팅을 곁들인 딸기로 채워진 테이크 함께 케이크, 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성,및 갈색 설탕 설탕을 입힌 한 그릇 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
무거운 1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 1/3 컵 버터를 가열하고,버터가 밝은 갈색 일 때까지 팬을 때때로 움직이고 돌리십시오. (주의깊게 보십시오;버터는 갈색으로 하고 그 후에 빨리 점화할 수 있습니다.)쿨 15 분.
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 만 13*9 인치 팬의 그리스 바닥.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 갈색 버터,케이크 혼합,물 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
케이크 위에 잼을 골고루 뿌립니다. 최소 15 분 또는 잼이 설정 될 때까지 얼립니다.
한편,2 쿼트 냄비에 1/2 컵 버터를 중불로 녹입니다. 갈색 설탕을 저어주세요.
끊임없이 약동,끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 삶아 2 분 저어;열에서 제거합니다. 우유를 저어.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 미지근한 상태로 약 20 분 동안 식힌다.
가루 설탕을 갈색 설탕 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 설탕 프로 스팅이 너무 뻣뻣 해지면 추가 우유,한 번에 1 티스푼 또는 저열로 가열하여 지속적으로 저어줍니다.
잼 위에 설탕을 뿌립니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.