흑백 코코넛 마카롱

흑백 코코넛 마카롱
흑백 코코넛 마카롱은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,농축 우유,설탕 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 검은 바닥 코코넛 마카롱, 점보 검은 바닥 코코넛 마카롱,및 화이트 초콜릿과 코코넛 라임 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 푸드 프로세서를 사용하여 코코넛을 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 코코넛과 쿠키 믹스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가당 연유와 아몬드 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
아몬드 추출물아몬드 추출물
4
혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다. 타르타르 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
5
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 계란 흰자를 쿠키 혼합물에 넣으십시오. 1 1/2 큰 스푼 크기의 쿠키 국자를 사용하여 코코넛 혼합물로 단단히 포장하고 쿠키 시트에 마운드를 놓습니다. 남은 코코넛으로 반복하여 2 인치 간격으로 마운드를 놓습니다. 각 마운드를 눌러 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코넛코코넛
쿠키쿠키
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
6
8~10 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
1 쿼트 붙지 않는 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 초콜렛 칩 그리고 쇼트닝을 녹으십시오. 냉각 된 각 쿠키를 녹인 초콜릿에 반쯤 담그고 과도한 물방울을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
양피지 종이에 배치;견과류와 초콜릿 부분을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
9
초콜릿 세트까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 단단히 덮인 용기에 양피지 사이에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙40
건강 점수0
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