흑백 코코넛 마카롱
흑백 코코넛 마카롱은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,농축 우유,설탕 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 검은 바닥 코코넛 마카롱, 점보 검은 바닥 코코넛 마카롱,및 화이트 초콜릿과 코코넛 라임 마카롱 비슷한 요리법.
지침
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 푸드 프로세서를 사용하여 코코넛을 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
큰 그릇에 코코넛과 쿠키 믹스를 함께 저어줍니다.
혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다. 타르타르 크림을 저어주세요.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 계란 흰자를 쿠키 혼합물에 넣으십시오. 1 1/2 큰 스푼 크기의 쿠키 국자를 사용하여 코코넛 혼합물로 단단히 포장하고 쿠키 시트에 마운드를 놓습니다. 남은 코코넛으로 반복하여 2 인치 간격으로 마운드를 놓습니다. 각 마운드를 눌러 약간 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 붙지 않는 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 초콜렛 칩 그리고 쇼트닝을 녹으십시오. 냉각 된 각 쿠키를 녹인 초콜릿에 반쯤 담그고 과도한 물방울을 제거하십시오.
양피지 종이에 배치;견과류와 초콜릿 부분을 뿌린다.
초콜릿 세트까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 단단히 덮인 용기에 양피지 사이에 보관하십시오.