흑백 케이크
검은 색과 흰색 케이크 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1066 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 베티 트리플 초콜릿 퍼지 케이크 믹스,베티 휘핑 밀크 초콜릿 프로스팅,베티 골든 바닐라 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑백 케이크, 발렌타인 데이 케이크,및 나폴리 케이크+키친 에이드 스탠드 믹서 공짜.
지침
양피지를 요리하는 라인 2(18 인치 13 인치)반 시트 팬;밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이 페이퍼.
물,기름 및 계란을 사용하여 패키지에 지시 된대로 두 케이크 믹스를 만드십시오.
팬에 반죽을 붓고;오프셋 주걱으로 균일하게 확산.
15 분 또는 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 완전히 식히십시오.
3 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 각 케이크를 12 라운드로 자릅니다.
각 카페 렛에 대해 바닐라 케이크 라운드 2 개와 초콜릿 케이크 라운드 2 개를 쌓아 맛을 번갈아 가며 층 사이에 프로스팅을 펼칩니다. 상단에 초콜릿 라운드와 케이크 렛에 파이프 흰색 설탕 장식,상단에 바닐라 라운드와 케이크 렛에 파이프 초콜릿 설탕 장식. 뿌리로 장식하십시오.