흑백 컵 케이크
흑백 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 소금,레몬 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블랙&화이트 컵 케이크, 흑인과 백인 컵 케이크,및 흑인과 백인 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 작은 스튜 냄비안에 끓기 위하여 크림과 옥수수 시럽을 다만 가져오십시요.
초콜렛과 바닐라를 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
두 착빙 두껍게 실온에서 1 1/2 시간 서 보자.
중간 크기의 그릇에 계란,바닐라,레몬 껍질을 털어서 섞습니다.
다른 중간 크기의 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여,잘 혼합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 이길,그릇의 측면을 긁어 가끔 중지. 점차적으로 계란 혼합물을 치십시오. 각각 2 개의 추가로 버터 밀크와 함께 건조한 재료를 번갈아 치십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙 5 분에 팬에 멋진 컵 케이크.
각 컵 케이크의 절반에 초콜릿 아이싱을 펼칩니다.
각 컵 케이크의 두 번째 절반에 흰색 장식을 펼칩니다.
설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점.)