휴일 터키

휴일 터키
휴일 터키는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 942 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,백리향,회향 전구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 휴일 해시{완벽한 휴가 남은}, 훈제 휴일 터키,및 휴일 구운 칠면조.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수61
잡지