휴일 분쇄 컵 케이크

휴일 분쇄 컵 케이크
휴일 찌를 컵 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 젤리 브랜드 젤라틴,케이크 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 휴일 분쇄 컵 케이크, 휴일 분쇄 컵 케이크,및 휴일 찜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하고 컵 케이크에 대한 지시대로 굽는다. 팬에 10 분 동안 식힌다. 포크로 피어스 탑.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
용해 될 때까지 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어;컵 케이크 위에 숟가락. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
팬에서 제거하십시오.
4
색조는 식용 색소와 토핑 채찍질;컵 케이크에 걸쳐. 원하는대로 장식합니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도하드
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지