휴일 박하 나무 껍질

휴일 박하 나무 껍질
휴일 박하 나무 껍질은 글루텐 프리 및 유제품 프리 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 773 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 297 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 소금에 절인 박하 나무 껍질, 박하 나무 껍질,및 박하 나무 껍질.

지침

1
왁스 칠 종이로 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
1 분 동안 중간 높은(70 퍼센트)힘에 중간,마이크로파 안전한 사발에 있는 마이크로파 소량;약동하십시오. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
페퍼민트 사탕을 중부 하용 비닐 봉지에 넣으십시오. 롤링 핀 또는 다른 무거운 물체를 사용하여 사탕을 부수십시오. 녹은 꼬마를 통해 스트레이너를 들고있는 동안,여과기에 분쇄 사탕을 부어. 모든 작은 사탕 조각을 해제 흔들어;큰 사탕 조각을 예약합니다. 페퍼민트 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
페퍼민트페퍼민트
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
체
4
준비된 베이킹 시트에 원하는 두께로 혼합물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예약 된 사탕 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
6
약 1 시간 동안 또는 회사까지 서 보자. 조각으로 휴식. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙3
건강 점수1
잡지