휴일 돼지 고기 포솔
휴일 돼지 고기 포솔은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$4.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 306 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 146 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 안초 칠레 분말을 선택,돼지 고기 어깨,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 돼지 고기 포솔, 돼지 고기 포솔,및 돼지 고기&토마 틸로 포솔 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 기름 4 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 내열성 냄비.
냄비에 얇게 썬 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
추가 1 작은 술 플러스 1 작은 술 안초 칠레파우더 1 큰술 플러스 1 작은 술오레가노;코트에 저어.
돼지 고기에 소금을 뿌린다.냄비에 추가하십시오.
국물 5 컵을 넣으십시오. 가져 오기 종기. 커버 및 오븐에 전송.
충분히 부드러워 질 때까지 돼지 고기를 찐다.약 2 시간 동안 쉽게 부서진다. 슬롯 숟가락을 사용하여 돼지 고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
주스를 다른 큰 그릇에 붓습니다. 냉장고따로 차가워 질 때까지 덮은 다음 덮으십시오.밤새 냉장 보관하십시오.
냉장 주스 상단에서 지방을 버리십시오. 돼지 고기를 1/2 인치로 자른다.여분의 지방을 버리는 큐브. 양파 2 개를 얇게 썬다.
열 나머지 3 무거운 큰 냄비에 큰 스푼 오일 오버중간-높은 열.
양파를 넣는다.약 7 분 동안 자주 저어 주면서 부드러워 질 때까지 볶는다.
추가 2 큰술 플러스 2 작은 술산초 칠레 분말,나머지 1 큰술플러스 1 작은 술 오레가노,다이 싱 고추,마늘,커민;30 초 저어.
추가돼지 고기,예약 주스,호 미니. 종기 가져;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 약간 열려 있고 30 분 동안 끓여서 맛을 혼합하고 원하는 경우 더 많은 국물을 얇게 첨가하십시오. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 냉기가 냉각 될 때까지 냉각되지 않습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
*많은 슈퍼마켓 및 라틴 시장의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.
상그리아는 일반적으로여름 음료이지만,이 라틴어 영감을받은 메뉴와 함께 훌륭합니다.진판델 또는템프라니요와 감귤류 과일을 사용하여 레드 와인 상그리아를 만드십시오. 비 와인의 경우음료,또한 냉장 멕시코 맥주를 제공합니다.