휴일 돼지 갈비
휴일 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 스테이크 조미료,셀러리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 휴일 크랜베리 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기" 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다. 8~10 분 또는 야채가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
열에서 제거. 빵 부스러기,크랜베리 및 다음 5 가지 재료를 저어줍니다.
10 분 서 보자. 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 빵 부스러기 혼합물을 숟가락;따로. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
돼지 고기 허리를 6(1 1/2 인치 두께)갈비로 자릅니다.
각 절단의 한쪽면에 1 1/2 인치 슬릿을 자르고 다른 쪽(약 1 1/2~2 인치)을 통해 절단하여 주머니를 만듭니다.
가방의 한쪽 모서리를 자르고 파이프 빵 부스러기 혼합물을 돼지 고기의 슬릿에 골고루 넣습니다. 스테이크 조미료로 박제 갈비의 양쪽을 고르게 문지릅니다.
중간 높은 열에 오븐 방지 프라이팬에 뜨거운 기름에 요리 볶음 2 에 3 각면에 분 또는 갈색이 될 때까지. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 프라이팬을 덮으십시오.
350 에서 20~25 분 동안 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 꺼내고 5 분 또는 온도계가 16 을 기록 할 때까지 그대로 두십시오
*대체 6(1 1/2 인치 두께)돼지고기 허리 로스트에 대 한 뼈 없는 돼지 갈비.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 맥코믹 그릴 메이트 몬트리올 스테이크 조미료를 사용했다.