휴일 과일과 너트 껍질
휴일 과일과 너트 껍질은 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 결정화 생강,피스타치오,체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 휴일 과일과 너트 껍질, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페 비슷한 요리법.
지침
체리,피스타치오,생강을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 헤비 듀티 호일이있는 라인 베이킹 시트;냉각 팬.
초콜릿을 이중 보일러 또는 내열 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 위에 요리하고 자주 저어줍니다(약 5 분). 과일 혼합물의 반안에 약동하십시요;준비한 팬에 퍼지십시요. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물을 11 인치 9 인치 사각형에 골고루 뿌립니다. 남은 과일 혼합물을 초콜릿 혼합물 위에 즉시 골고루 뿌립니다.
10(3 인치)조각으로 끊으십시오;봉사하십시오.