휴일 과일과 너트 껍질

휴일 과일과 너트 껍질
휴일 과일과 너트 껍질은 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 가게에 머리와 결정화 생강,피스타치오,체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 휴일 과일과 너트 껍질, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
체리,피스타치오,생강을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 헤비 듀티 호일이있는 라인 베이킹 시트;냉각 팬.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
초콜릿을 이중 보일러 또는 내열 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 위에 요리하고 자주 저어줍니다(약 5 분). 과일 혼합물의 반안에 약동하십시요;준비한 팬에 퍼지십시요. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 혼합물을 11 인치 9 인치 사각형에 골고루 뿌립니다. 남은 과일 혼합물을 초콜릿 혼합물 위에 즉시 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
10(3 인치)조각으로 끊으십시오;봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙10
건강 점수2
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