휘핑 크림을 곁들인 허니 라임 딸기
휘핑 크림이 든 꿀 라임 딸기는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 카 다몬,딸기,또 다른 가벼운 맛 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 꿀 라임 과일 샐러드, 꿀을 발사믹 딸기 채찍질 바닐라 생크림 혹은 사워 크림,및 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카.
지침
딸기를 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에,결합 1/4 컵 플러스 2 라임 주스와 꿀 큰 스푼과 종기에 가져다. 라임 제스트와 카 다몬 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
열매가 육즙이 많고 약간 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 한 두 번 저어 서십시오.
그 사이에,다른 사발에서는,연약한 첨단이 형성 할 때까지 꿀의 잔여 1 개 큰 스푼으로 무거운 크림을 채찍질하십시오. 레몬 셔벗을 안경에 넣고 딸기와 주스를 얹습니다. 휘핑 크림을 위에 얹고 라임 제스트로 장식하십시오.