휘핑 크림과 베리로 채워진 엔젤 푸드 케이크

휘핑 크림과 베리로 채워진 엔젤 푸드 케이크
휘핑 크림과 딸기로 채워진 레시피 엔젤 푸드 케이크를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 휘핑 크림,과립 설탕,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딸기와 휘 핑된 크림 엔젤 푸드 케이크, 휘 핑된 크림과 딸기와 천사 음식 컵 케이크,및 딸기와 크림 엔젤 푸드 케이크 사소한 일 비슷한 요리법.

지침

1
열매를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
케이크를 준비하려면,오븐의 낮은 세 번째에 랙을 배치. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 중간 크기의 그릇에 밀가루,가루 설탕 1/2 컵,생강을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 남은 1/2 컵 가루 설탕과 3/4 컵 과립 설탕을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
가루 설탕가루 설탕
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
오븐오븐
4
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
타르타르와 소금 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
소금소금
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치고,한 번에 1 큰술,분말 및 과립 설탕 혼합물을 추가합니다. 달걀 흰자위 혼합물,한 번에 1/4 컵 위에 밀가루 혼합물을 체로 치십시오. 주스 2 큰술을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
주스주스
7
반죽을 기름칠되지 않은 10 인치 튜브 팬에 넣고 고르게 펴십시오. 칼로 반죽을 통해 절단하여 공기 주머니를 휴식.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
8
375 에서 30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 반전 팬;완전히 식히십시오. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 접시에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
9
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여 케이크의 정상 떨어져 1 인치를 자르십시오;케이크의 정상을 곁에 두십시오. 1 인치 두께의 쉘을 떠나,작은 칼을 사용하여 케이크의 바닥을 속이 빈;다른 사용을 위해 찢어진 케이크를 예약합니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
칼
10
휘핑 크림을 준비하려면 중간 그릇에 크림을 넣으십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 그릇에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;포드를 폐기. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 뛰는 3/4 컵 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
11
케이크 껍질에 베리 혼합물 1 컵을 제외한 모든 숟가락;휘핑 크림을 얹습니다. 케이크의 상단을 교체;2 큰술 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
12
추가 베리 혼합물로 즉시 제공하십시오;원하는 경우 오렌지 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
딸기딸기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지