휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 카 다몬 매운 당근 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 식물성 기름,밀가루,지상 카 다몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 시트 케이크, 카 다몬 매운 당근 케이크와 화이트 초콜릿 크림 치즈 장식,및 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 랙을 가운데에 배열하십시오. 버터와 가루로 2 개의 8 인치 케이크 팬을 입히고 어떤 과잉 가루든지 밖으로 두드리십시오. 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,카 다몬,계피,베이킹 소다,생강,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오. 따로 보관하십시오.
계란,설탕,기름,버터 밀크,바닐라를 큰 그릇에 넣고 계란이 부서지고 혼합물이 완전히 결합 될 때까지 털어냅니다. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 접습니다. 고르게 섞일 때까지 당근과 호두를 접습니다.준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 50~60 분 정도 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 냉각 와이어 랙에 전송,약 15 분. 각각의 둘레에 칼을 실행하고 냉각 랙에 케이크를 돌려 completely.To 서리,8 인치 판지 라운드,타트 팬 바닥 또는 케이크 접시에 케이크 층을 놓습니다. 레이어의 맨 위에 설탕 프로 스팅의 약 1/3 을 고르게 펼칩니다. 두 번째 층을 쌓고 전체 케이크의 상단과 측면에 설탕 프로 스팅의 또 다른 1/3 을 고르게 펼칩니다. (이 시점에서 보이는 것에 대해 걱정하지 마십시오-이것은 단지베이스 코트,일명 빵 부스러기 층이며 나중에 덮일 것입니다.)
서리로 덥기가 설정 될 때까지 냉장고에 넣고 약 15 분 동안 약간 단단합니다.
냉장고에서 제거하고 케이크의 정상 그리고 측에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요,그것을 지킴것은 가능한한 동등한 이다.
봉사.음료 페어링:다우의 10 세 황갈색 포르토,포르투갈. 당근 케이크와 같은 매운 디저트는 황갈색 포트,마데이라,빈 산토와 같은 어느 정도의 산화를 가진 달콤한 와인과 훌륭하게 어울립니다. 육두구,카 다몬 및 계피는 와인의 너트 및 토피 노트와 원활하게 어울리는 것 같습니다. 이 다우 지수의 항구는이 스타일의 가장 달콤한 버전 중 하나이기 때문에 당근 케이크를위한 훌륭한 황갈색입니다.