휘핑 레몬 Aïoli

휘핑 레몬 Aïoli
휘핑 레몬은 약 10 분 동안 끓여야합니다. 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채,진한 크림,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 휘 핑된 크림과 신선한 블루 베리와 마이어 레몬 구름, 메이어 레몬 구름 레몬 휘 핑된 크림과 신선한 블루베리,및 레몬 휘핑 크림 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
미세한 강판이나 제스터를 사용하여 마늘을 마요네즈에 잘게 썬다. 레몬 향과 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
마요네즈마요네즈
마늘마늘
주스주스
당신이 사용할 장비
강판강판
제스터는제스터는
2
중간 피크가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
마요네즈 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
소금소금
4
모듬 야채와 함께 즉시 제공하거나 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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