훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다.

훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 함께 볶은 케일을 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케일,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 121 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다., 쵸 릿 죠,튀긴 계란,훈제 파프리칸 알리 올리와 함께 아스파라거스를 볶습니다.,및 훈제 파프리카를 곁들인 케일&네이비 콩 파스타.

지침

1
케일을 희게:물 큰 냄비(4 쿼트)를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
케일케일
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
물 한 스푼에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
다진 케일을 넣으십시오. 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
양파를 볶고 훈제 파프리카와 짓 눌린 고추를 넣습니다.: 
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 열에 팬.중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 훈제 파프리카와 으깬 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
케일을 넣고 몇 분 더 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
9
더 많은 소금과 훈제 파프리카를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지