훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 함께 볶은 케일을 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케일,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 121 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다., 쵸 릿 죠,튀긴 계란,훈제 파프리칸 알리 올리와 함께 아스파라거스를 볶습니다.,및 훈제 파프리카를 곁들인 케일&네이비 콩 파스타.
지침
케일을 희게:물 큰 냄비(4 쿼트)를 끓여 가져 오십시오.
다진 케일을 넣으십시오. 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
양파를 볶고 훈제 파프리카와 짓 눌린 고추를 넣습니다.:
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 열에 팬.중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 훈제 파프리카와 으깬 고추를 저어주세요.
더 많은 소금과 훈제 파프리카를 뿌려 맛보십시오.