훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다.

훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 함께 볶은 케일을 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케일,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 121 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다., 쵸 릿 죠,튀긴 계란,훈제 파프리칸 알리 올리와 함께 아스파라거스를 볶습니다.,및 훈제 파프리카를 곁들인 케일&네이비 콩 파스타.

지침

1
케일을 희게:물 큰 냄비(4 쿼트)를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
케일케일
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 한 스푼에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
다진 케일을 넣으십시오. 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
양파를 볶고 훈제 파프리카와 짓 눌린 고추를 넣습니다.: 
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 열에 팬.중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 훈제 파프리카와 으깬 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
케일을 넣고 몇 분 더 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
9
더 많은 소금과 훈제 파프리카를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지