훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다.

훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 함께 볶은 케일을 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케일,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 121 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 파프리카와 함께 케일을 볶는다., 쵸 릿 죠,튀긴 계란,훈제 파프리칸 알리 올리와 함께 아스파라거스를 볶습니다.,및 훈제 파프리카를 곁들인 케일&네이비 콩 파스타.

지침

1
케일을 희게:물 큰 냄비(4 쿼트)를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
케일케일
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물 한 스푼에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
다진 케일을 넣으십시오. 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
4
배수하고 따로 보관하십시오.
5
양파를 볶고 훈제 파프리카와 짓 눌린 고추를 넣습니다.: 
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 열에 팬.중간 열에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 훈제 파프리카와 으깬 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
케일을 넣고 몇 분 더 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
9
더 많은 소금과 훈제 파프리카를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지