훈제 칠면조와 햇볕에 말린 토마토 랩
훈제 칠면조와 햇볕에 말린 토마토 랩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 페스토,부리 토 크기의 밀가루 똘 띠야,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키,옥수수 및 햇볕에 말린 토마토 랩 2 개, 터키,옥수수 및 햇볕에 말린 토마토 랩,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈와 페스토 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
칠면조 슬라이스,양상추,토마토,적 양파 또는 알팔파 콩나물을 토르티야 바닥 3 분의 1 에 놓고 재료가 가장자리에 닿지 않도록하십시오.
토틸라의 아래쪽 가장자리를 가운데로 접고 토틸라가 충전물 주위를 완전히 감쌀 때까지 부드럽게 굴립니다. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.