훈제 칠면조와 크림 야생 쌀 수프
훈제 칠면조와 크림 야생 쌀 수프에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 196 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소금,당근,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 칠면조와 크림 야생 쌀 수프, 크림 칠면조{또는 닭!}야생 쌀 수프,및 크림 야생 쌀과 칠면조 수프{슬로우 쿠커}.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당근과 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 당근)를 추가합니다. 볶음 8 분 또는 갈색까지. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어. 터키와 쌀에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 15 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 그릇에 밀가루와 우유를 넣고 털로 저어줍니다.
팬에 추가. 자주 저어 주면서 두껍게(약 8 분)될 때까지 중간 불로 요리합니다. 셰리와 소금을 저어주세요.