훈제 칠면조와 렌즈 콩 야채 수프

훈제 칠면조와 렌즈 콩 야채 수프
훈제 칠면조와 렌즈 콩 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,칠면조,판지 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프, 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프,및 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름. 가끔 저어 주면서 기름에 양파를 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
당근과 셀러리를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 더 익힌다. 칠면조와 시금치를 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
시금치시금치
셀러리셀러리
전체 터키전체 터키
3
끓는 열;열을 줄입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 덮고 끓입니다. 칠면조와 시금치를 넣고 저어주세요;2~3 분 더 오래 또는 칠면조가 뜨거울 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
시금치시금치
전체 터키전체 터키
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수36
잡지