훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프

훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 훈제 칠면조를 곁들인 렌즈 콩 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 647 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,갈색 렌즈 콩,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프, 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 야채 수프.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
마늘,셀러리,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
토마토,베이 리프,렌즈 콩,훈제 칠면조 및 물 2 쿼트를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
뼈에서 칠면조 고기를 제거하고 수프에 돌려 보내십시오;피부,뼈 및 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
돼지기름 등돼지기름 등
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
6
소금과 후추로 파슬리와 시즌 수프를 추가합니다. 국자 그릇에 수프 봉사,테이블에 치즈를 전달.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류수프
잡지