훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프

훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 훈제 칠면조를 곁들인 렌즈 콩 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 20 그램,그리고 총 647 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,갈색 렌즈 콩,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프, 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 야채 수프.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
마늘,셀러리,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토,베이 리프,렌즈 콩,훈제 칠면조 및 물 2 쿼트를 넣고 끓입니다. 부분적으로 덮고 렌즈 콩이 매우 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
렌즈 콩렌즈 콩
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
뼈에서 칠면조 고기를 제거하고 수프에 돌려 보내십시오;피부,뼈 및 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
돼지기름 등돼지기름 등
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
6
소금과 후추로 파슬리와 시즌 수프를 추가합니다. 국자 그릇에 수프 봉사,테이블에 치즈를 전달.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류수프
잡지