훈제 칠면조 테트라 치니
훈제 칠면조 테트라 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 터키 테트라 치니, 터키 테트라,및 터키 테트라.
지침
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 양파를 넣고 7~10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 점차적으로 매끄러운 때까지 가루 그리고 다음 3 개의 성분에서 약동하십시오;우유를 첨가하고,끊임없이 약동하는 요리사,5 분 또는 두껍게 할 때까지.
열에서 제거하고 칠면조,버섯 및 포도주에서 약동하십시오.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 파스타,칠면조 혼합물 및 파마산 치즈의 절반을 겹칩니다. 남은 파스타와 칠면조 혼합물로 층을 반복하십시오.
남은 1/2 컵 파마산 치즈,아몬드,파슬리를 섞습니다.
400 에서 20~25 분 동안 또는 거품이 많고 아몬드가 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
아티 초크와 빨간 피망을 곁들인 훈제 칠면조 테트라 치니:지시대로 준비하고 1(14 온스)캔 아티 초크 하트,배수 및 다진 것,1(7 온스)항아리 구운 빨간 피망,배수 및 다진 것,칠면조,버섯 및 와인을 추가하십시오. 지시대로 진행하십시오.
*1(12 온스)패키지 일반 페투치니 대체 될 수있다.
참고:테스트 목적으로 만 론 조니 페투치니 피렌체를 사용했습니다.