훈제 칠면조 몬테 크리스토 샌드위치

훈제 칠면조 몬테 크리스토 샌드위치
훈제 칠면조 몬테 크리스토 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,꿀 밀 빵,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 보를 사려면 당신 마 스를 따라 수 잼이 가득한 지문 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 몬테 크리스토 샌드위치, 몬테 크리스토 샌드위치,및 몬테 크리스토 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
각 빵 조각의 한면에 겨자를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
레이어 4 빵 조각,겨자면이 위로,칠면조와 치즈 조각. 남은 빵 조각,겨자면이 아래로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
얕은 접시에 계란과 우유를 함께 털다. 각 샌드위치의 양면을 계란 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
1 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터;프라이팬에 샌드위치 2 개를 각면에 3~4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 버터와 샌드위치로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
블랙 베리 보존 식품과 함께 즉시 제공하십시오. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
추가 물추가 물
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수10
잡지