훈제 차 오리
훈제 차 오리는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 쌀의 혼합물,오리 가슴살,셀 그리,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 차 훈제 오리, 차 훈제 오리,및 차 훈제 불고기 오리 비슷한 요리법.
지침
오리 가슴살을 종이 타월로 철저히 말리십시오. 매우 날카로운 칼을 사용하여,다이아몬드 패턴 오리의 지방 측면을 점수,에 대한 슬래시를 만드는 3/4...에서. 그렇다,지방이 쉽게 렌더링 할 수 있도록합니다.
1 큰술을 넣으십시오. 차,쌀,1 시간. 정결 한 소금,향신료 분쇄기에 후추 가루로 분쇄.
그것은 스틱 있도록 분말 오리와 팻의 지방 측에 분말을 뿌린다. 유출 된 가루로 오리의 밑면을 준설하십시오.
주철 팬(또는 기타 무거운 오븐 방지 팬)을 고열로 1~2 분 동안 가열하여 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다. 부드럽게 팬에 오리,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 낮은 열을 줄이고 요리 15 에 20 분,또는 지방의 대부분은 렌더링하고 파삭 파삭을 형성 할 때까지,깊이 갈색 빵 껍질(그것은 향신료로 인해 오히려 빨리 갈색을 보일 것이다,하지만 선명 때까지 계속).
약간의 정결 한 소금으로 오리의 고기 쪽을 양념하고 집게를 사용하여 부드럽게 뒤집습니다. 팬을 오븐에 넣고 중간 정도의 희귀 한 경우 4~5 분 또는 중간 정도 또는 잘 된 경우 몇 분 더 굽습니다(확인하기 위해 잘라 내기). 너무 익히지 마십시오;고기는 힘들 것입니다.
오븐에서 오리를 제거하고 나머지 5 분을 시키기 위하여 도마에 옮기십시오. 한편,1 시간 남은 분쇄. 향신료 분쇄기에 차,다음 셀 그리를 추가하고 그것을 결합하는 몇 펄스를 제공.
오리를 얇게 썰어 따뜻하게 한 접시에 옮기고 차 소금을 뿌려 맛을 낸다.