훈제 연어와 허브를 곁들인 매운 계란
훈제 연어와 허브를 곁들인 매운 계란은 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 96 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법에는 후추,딜,계란 및 향신료가 필요합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 훈제 연어 매운 계란, 훈제 연어 매운 계란,및 훈제 연어 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 계란을 넣으십시오. 계란;위의 1 인치에 시원한 물으로 커버 그냥 롤링 종 기에 가져다.
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 시원해질 때까지 헹굽니다.
중간 그릇에 노른자를 배치;매끄러운 때까지 포크로 매쉬.
사워 크림과 다음 7 가지 성분(연어를 통해)을 첨가하십시오. 달걀 흰자 반(각 반에 약 1 큰술)에 숟가락 혼합물.
원하는 경우 딜과 타라곤 장식으로 장식하십시오.