훈제 연어와 허브 달걀 샐러드 인볼 티니

훈제 연어와 허브 달걀 샐러드 인볼 티니
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어와 허브 달걀 샐러드 인볼 티니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 이 있는 경우,향신료,생크림 혹은 사워 크림,소금을 넣고 고추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 훈제 연어와 무를 곁들인 허브 크레페, 허브 염소 치즈와 토스트를 곁들인 훈제 연어,및 허브 염소 치즈와 훈제 연어를 곁들인 시드 빵 타르틴 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 계란을 크림 프라슈,골파,타라곤,겨자와 섞고 소금과 카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
겨자겨자
골파골파
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
연어 조각을 작업 표면에 펼칩니다. 마운드 짧은 끝에 계란 샐러드 1 1/2 큰술. 꽉 실린더에 몇 무 스틱 롤 상단. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 최소 20 분 동안 냉장 보관합니다. 끝을 잘라 반으로 롤을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
무
연어연어
롤
3
남은 무로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
무
4
미리 만들기:롤은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수4
잡지