훈제 연어와 프리제 카르파초

훈제 연어와 프리제 카르파초
훈제 연어와 프리제 카르파초는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 호르도브르에는 1인분당 296칼로리 , 단백질 9g , 지방 25g이 들어 있습니다. 1인분당 2.37달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 12%를 충족합니다 . 프리제 상추, 메이플 시럽, 아보카도, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 바닐라 빈 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 스톤 프루트 카르파초 , 프리세 오 라르동 , 훈제 연어와 크림 소스를 곁들인 아티산 파르팔레 파스타는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
드레싱을 위해: 푸드 프로세서에 사과, 식초, 레몬즙, 메이플 시럽, 올리브 오일, 소금, 후추를 넣고 섞는다. 부드러워질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
큰 그릇에 상추, 아보카도, 호두를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
드레싱의 3/4을 넣고 모든 재료가 코팅될 때까지 섞는다. 접시에 한 겹으로 놓고 훈제 연어를 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
5
남은 드레싱을 뿌려 서빙합니다.
6
요리사의 메모: 호두를 볶으려면 베이킹 시트에 한 겹으로 깔아 놓으세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
350도 F로 예열된 오븐에서 6~8분 동안 가볍게 토스트될 때까지 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수21
잡지