훈제 연어와 프리제 카르파초는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 호르도브르에는 1인분당 296칼로리 , 단백질 9g , 지방 25g이 들어 있습니다. 1인분당 2.37달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 12%를 충족합니다 . 프리제 상추, 메이플 시럽, 아보카도, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 바닐라 빈 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 스톤 프루트 카르파초 , 프리세 오 라르동 , 훈제 연어와 크림 소스를 곁들인 아티산 파르팔레 파스타는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
드레싱을 위해: 푸드 프로세서에 사과, 식초, 레몬즙, 메이플 시럽, 올리브 오일, 소금, 후추를 넣고 섞는다. 부드러워질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
큰 그릇에 상추, 아보카도, 호두를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
드레싱의 3/4을 넣고 모든 재료가 코팅될 때까지 섞는다. 접시에 한 겹으로 놓고 훈제 연어를 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어
5
남은 드레싱을 뿌려 서빙합니다.
6
요리사의 메모: 호두를 볶으려면 베이킹 시트에 한 겹으로 깔아 놓으세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
350도 F로 예열된 오븐에서 6~8분 동안 가볍게 토스트될 때까지 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식힙니다.