훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형
훈제 연어와 고추 냉이 레시피 참깨 완탕 삼각형은 약에 중국어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 61 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 참기름,양념 된 쌀 식초,연어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형, 와사비 크림 프레이 체와 구운 완탕 플레이크를 곁들인 훈제 연어 무스 막대 사탕,및 훈제 연어 삼각형 비슷한 요리법.
지침
혼합하는 작은 사발안에 1/4 컵 기름 및 계란 흰자를 거품기.
작업 표면에 단일 레이어에 완탕 래퍼를 배치;오일 혼합물의 일부 브러시와 씨앗의 절반을 뿌린다. 대각선으로 반으로 접으십시오.
더 많은 기름 혼합물로 솔질하십시오;남은 씨를 뿌린다.
노릇해질 때까지 약 13 분 동안 굽습니다. 멋지다.
그릇에 식초,골파,와사비,생강,기름 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 각 완탕을 연어 슬라이스 1 개로 덮은 다음 와사비 혼합물로 이슬비를 뿌립니다. 연어에 콩나물을 얹은 다음 연어를 콩나물 위에 접습니다. 더 많은 콩나물을 얹으십시오.
*슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션 및 일본 시장에서 찾을 수 있습니다.