훈제 연어와 아스파라거스 파이
조리법 훈제 연어와 아스파라거스 치즈는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,식물성 기름,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 훈제 연어와 아스파라거스 파이, 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이),및 훈제 체다 치즈와 아스파라거스 키시 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,설탕,양파 소금을 섞는다. 크림이 될 때까지 포크로 측정 컵에 기름과 우유를 치십시오.
밀가루 혼합물에 오일 혼합물을 붓고;반죽이 형성 될 때까지 저어.
반죽을 기름칠하지 않은 파이 접시,9 엑스 1 1/4 인치 또는 키시 접시,9 엑스 1 1/2 인치의 바닥과 측면에 두 드리십시오.
각 아스파라거스 스피어의 아래쪽 1/3 을 잘라내십시오. 아스파라거스 끝을 잘라;연어 위에 뿌린다.
와이어 털로 중간 그릇에 계란,휘핑 크림,딜 잡초,소금 및 후추를 치십시오. 치즈 재료 위에 계란 혼합물을 천천히 붓습니다. 키시 위에 스포크 방식으로 예약 된 아스파라거스를 정렬하십시오.
15 분 굽는다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
구워 40 에 45 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 베이킹 10~15 분 후 알루미늄 호일 스트립으로 지각 가장자리를 덮으십시오.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.