훈제 연어와 레몬 골파 크림을 곁들인 펌퍼 니켈 토스트
이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 연어,올리브 오일,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 펌퍼 니켈 토스트, 훈제 연어와 레몬 골파 크림을 곁들인 옥수수 팬케이크,및 훈제 연어와 골파 크림을 곁들인 옥수수 블리 니.
지침
작은 그릇에 요거트,골파,기름,풍미를 함께 저어줍니다.
펌퍼 니켈 토스트 사이에 연어를 나누십시오;각각 약 11/2 티스푼의 요구르트 혼합물을 얹습니다.