훈제 연어는 훈제 연어의 가장 중요한 부분입니다.

훈제 연어는 훈제 연어의 가장 중요한 부분입니다.
훈제 연어는 다음과 같은 방법으로 사용할 수 있습니다. 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계란 플러스 계란 노 른 자,밀가루,연어,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 훈제 연어는 훈제 연어의 가장 중요한 부분입니다., 훈제 연어 카나페,및 훈제 연어 카나페 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 1/2 로 자릅니다. 매우 추울 때까지 10~20 분 동안 큐브와 동결. 푸드 프로세서에서 혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터의 조금이 완두 크기에 관하여 이따금 다만 까지 버터와 맥박을 추가하십시요. 작은 그릇에 3 큰술로 계란과 노른자를 가볍게 치십시오. 얼음 물.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 약 절반 정도의 계란 혼합물을 넣고 고르게 축축하게하고 함께 잡을 때까지 맥박을 넣으십시오(1 큰술을 더 추가해야 할 수도 있습니다. 얼음 물 당신이 맥박이 뛰는대로).
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
반죽을 각각 약 6 인치 2 개의 거친 사각형으로 평평하게하십시오. 넓은. 왁스 종이에 사각형을 감 쌉니다. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
냉장고에서 반죽을 제거하고 5 분 서 보자. 포장을 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽 반쪽을 1/8 로 굴립니다.-두꺼운 사각형,10 에 11...에서. 각각.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
테 베이킹 시트에 각 사각형을 전송 하 고 포크로 온통 찌 르 기.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
중간 갈색이 될 때까지 25~35 분 동안 굽습니다. 팬에 약 30 분 정도 식힌다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
훈제 연어와 케이 퍼와 함께 균등하게 나누어 크림 프라 슈로 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
2 에서 잘라. 사각형.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙25
건강 점수1
잡지