훈제 연어는 훈제 연어의 가장 중요한 부분입니다.
훈제 연어는 다음과 같은 방법으로 사용할 수 있습니다. 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계란 플러스 계란 노 른 자,밀가루,연어,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 훈제 연어는 훈제 연어의 가장 중요한 부분입니다., 훈제 연어 카나페,및 훈제 연어 카나페 비슷한 요리법.
지침
버터를 1/2 로 자릅니다. 매우 추울 때까지 10~20 분 동안 큐브와 동결. 푸드 프로세서에서 혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 소용돌이 치십시오.
버터의 조금이 완두 크기에 관하여 이따금 다만 까지 버터와 맥박을 추가하십시요. 작은 그릇에 3 큰술로 계란과 노른자를 가볍게 치십시오. 얼음 물.
한 번에 약 절반 정도의 계란 혼합물을 넣고 고르게 축축하게하고 함께 잡을 때까지 맥박을 넣으십시오(1 큰술을 더 추가해야 할 수도 있습니다. 얼음 물 당신이 맥박이 뛰는대로).
반죽을 각각 약 6 인치 2 개의 거친 사각형으로 평평하게하십시오. 넓은. 왁스 종이에 사각형을 감 쌉니다. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 5 분 서 보자. 포장을 풀고 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽 반쪽을 1/8 로 굴립니다.-두꺼운 사각형,10 에 11...에서. 각각.
테 베이킹 시트에 각 사각형을 전송 하 고 포크로 온통 찌 르 기.
중간 갈색이 될 때까지 25~35 분 동안 굽습니다. 팬에 약 30 분 정도 식힌다.
훈제 연어와 케이 퍼와 함께 균등하게 나누어 크림 프라 슈로 퍼집니다.