훈제 연어 확산

훈제 연어 확산
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 조미료? 훈제 연어 퍼짐은 시도할 것이다 장관 조리법 이을 수 있었다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,연어,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 확산, 훈제 연어 확산,및 훈제 연어 확산 비슷한 요리법.

지침

1
스트레이너에 치즈 천을 깔고 그릇 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
2
코티지 치즈를 스트레이너에 넣고 덮고 적어도 8 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오. 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
코티지 치즈코티지 치즈
당신이 사용할 장비
체
3
미세 연어의 세 번째에 대한 주사위;조악 나머지를 잘라. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 배수 된 코티지 치즈,굵게 다진 연어,와인,레몬 주스 및 겨자를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 깍둑 썰기 한 연어,딜,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
코티지 치즈코티지 치즈
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
연어연어
딜
와인와인
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
숟가락 혼합물을 그릇에 넣고 덮고 최소 4 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수23
잡지