훈제 연어 피자
훈제 연어 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 1 회 제공 포함 983 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 크러스트 피자 껍질,딜 잎,오이 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 토핑-훈제 연어 피자, 훈제 연어 피자,및 훈제 연어 피자.
지침
파삭 파삭 한 피자 빵 껍질 천공 된 피자 팬 또는 오븐 선반에 5 분.
피자 빵 껍질이 오븐에있는 동안,작은 사발에있는 레몬 주스 및 딜을 가진 사워 크림을 섞으십시오.
오븐에서 피자 껍질을 제거하고 터치에 멋진 때까지 서 보자. 당신은 다른 조리법에 작업을 여기에 시간의 주머니가있다.
시원하고 파삭 파삭 한 피자 껍질에 사워 크림 딜 소스를 균일 한 층에 펼칩니다. 얇게 썬 훈제 연어를 고르게 분배하여 가장자리까지 작업하십시오.
얇게 썬 오이,붉은 양파,케이 퍼와 함께 최고 피자.
1/2 에서 각각 1/2 을 다시 자르고 4 를 자릅니다. 16 컷을 만드는 분기로 팬 1/4 회전 및 슬라이스를 돌립니다.