훈제 연어 용 소금물

훈제 연어 용 소금물
훈제 연어 용 소금물은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 라임,흑설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 용 소금물, 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤).

지침

1
물을 큰 그릇이나 작은 물통에 붓습니다. 냄비를 사용 해야 하는 경우 알루미늄을 포함 하지 않는 하나를 사용 합니다. 코셔 소금,백설탕,흑설탕,레몬 페퍼,파슬리 및 조미료 믹스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
어깨어깨
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
마늘,고추 소스,레몬,오렌지,라임,양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
3
12 에 36 시간 동안 냉장고안에 이 소금물안에 너의 연어를 적시십시요. 원하는 방법을 사용하여 담배를 피우십시오(쿡 노트 참조).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
난이도전문가
준비 완료13 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지