훈제 연어 용 소금물
훈제 연어 용 소금물은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 라임,흑설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 용 소금물, 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어,및 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤).
지침
물을 큰 그릇이나 작은 물통에 붓습니다. 냄비를 사용 해야 하는 경우 알루미늄을 포함 하지 않는 하나를 사용 합니다. 코셔 소금,백설탕,흑설탕,레몬 페퍼,파슬리 및 조미료 믹스를 저어줍니다.
마늘,고추 소스,레몬,오렌지,라임,양파를 추가합니다.
12 에 36 시간 동안 냉장고안에 이 소금물안에 너의 연어를 적시십시요. 원하는 방법을 사용하여 담배를 피우십시오(쿡 노트 참조).