훈제 연어 스시 롤
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어 스시 롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아보카도의 혼합물,쌀 와인 식초,연어,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 아보카도 스시 롤, 쌀 무료 손 롤 훈제 연어 초밥,및 훈제 연어 초밥 비슷한 요리법.
지침
쌀을 배수하고 물 2 컵과 함께 밥솥에서 요리. 쌀은 식초가 나중에 추가 될 것이므로 약간 건조해야합니다.
쌀이 조리 된 직후,뜨거운 쌀에 6 큰술 쌀 식초를 섞는다.
대나무 매트에 해초 1 장을 놓고 해초에 시원한 쌀을 얇게 누릅니다. 해초의 최소 1/2 인치 상단 및 하단 가장자리를 덮지 마십시오. 이것은 나중에 쉽게 밀봉하기위한 것입니다. 쌀에 와사비 점을 찍으십시오. 쌀에 오이,아보카도 및 훈제 연어를 배열하십시오. 해초의 밑바닥 가장자리에서 그(것)들을 대략 1 인치 멀리 두십시오.
단단히 대나무 매트의 도움으로 상단 가장자리에 바닥에서 롤.
롤을 8 개의 동일한 조각으로 자르고 봉사하십시오. 다른 롤에 대해 반복하십시오.