훈제 연어,부추,딜 프리 타타

훈제 연어,부추,딜 프리 타타
훈제 연어,부추,딜 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 285 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,부추,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 훈제 연어와 딜 프리 타타, 훈제 연어,딜 및 염소 치즈 프리 타타,및 훈제 연어,염소 치즈,신선한 딜 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 중간 열에 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
2
부추 추가;뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
3
혼합 중간 그릇에 계란과 딜을 휘젓;크림 치즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
딜
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
부추 위에 계란을 붓고 소금과 후추를 뿌린다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 가장자리가 놓일 때까지 덮고 요리하고 그러나 센터는 아직도 콧물,대략 4 분 이다. 프리 타타 위에 연어를 뿌립니다. 프리 타타가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
계란계란
부추부추
5
프리 타타를 4 개의 쐐기로 자릅니다.
6
각 접시에 2 개의 쐐기를 놓고 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수11
잡지