훈제 연어&아보카도 초밥

훈제 연어&아보카도 초밥
조리법 훈제 연어&아보카도 초밥은 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 향신료,와인 식초,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 871 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 훈제 연어-아보카도 스시 샐러드, 훈제 연어 아보카도 스시 롤,및 훈제 연어,아보카도&현미 초밥 그릇 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
작은 냄비에 쌀을 넣어 600 미리리터 물. 종 기에 가져오고 물 흡수 될 때까지 10 분 동안 요리 하 고 쌀은 부드러운. 식초와 설탕을 통해 저어주고 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
피부,돌 및 슬라이스 아보카도. 그릇에 넣고 레몬 주스를 통해 짜내,조각을 보장하기 위해 아보카도를 돌려 덮여있다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
김 시트 사이에 쌀을 나누어 균등하게 확산,상단과 하단에 1 센티미터 테두리를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
쌀 위에 연어를 놓고 향신료 다음에 마지막으로 중앙을 가로 질러 아보카도를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
채우기 위에 해초의 아래쪽 가장자리를 접은 다음 단단히 감아 올리십시오. 이 롤을 밀봉하기 위해 약간의 물 상단 테두리를 저해. 4 롤을 만들기 위해 반복합니다. 이 단계에서 롤을 집착 필름에 개별적으로 싸서 제공 할 준비가 될 때까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
6
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 롤을 8 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
담그기 위해 달콤한 간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 훈제 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙32
건강 점수3
잡지