훈제 스카치 계란
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 훈제 스카치 계란에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,마늘 가루,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 디퍼&물냉이 마요네즈를 곁들인 미니 훈제 대구 스카치 계란, 스카치 계란,및 스카치 계란.
지침
요리하기 전에 그들을 따뜻하게하기 위해 15 분 동안 휴식을 취하십시오. (이 균열에서 그들을 유지하는 데 도움이됩니다.)고열에,남비안에 그들을 주변에 자주 구르는 종기에 계란을 가져오십시요. 때 물 종 기 시작,타이밍 시작 하 고 팬에 계란을 주변에 롤을 계속 2 분 동안 요리. (이 중앙에 노른자를 유지합니다.)
빨리 끓는 물에서 계란을 제거하고 요리를 중지 얼음 물 속에 그들을 물속에 넣습니다. 계란이 차가울 때,그(것)들을 껍질을 벗기고 냉장하십시오.
돼지 고기를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금,후추,마늘 가루,카이엔을 넣습니다.
잘 섞은 다음 소시지를 6 등분으로 나눕니다. 왁스 칠 종이에 4 인치 원에 부분 중 하나를 평평하게하십시오. 계란을 가진 정상은 계란의 주위에 소시지를 전부 감싸,필요에 따라 기지개하고 완전하게 밀봉한. 모든 계란에 이것을 하고 문지름에 그때 그들을 자유롭게 맛을 낸다.
왁스 종이가 늘어선 팬에 계란을 넣고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
연기 맛을 내기 위해 중간 피칸 나무를 사용하여 235,000,000,000 에서 간접적으로 요리 할 밥솥을 준비하십시오.
그릴 토퍼 또는 직접 요리 창 살에 계란을 배치 하 고 1 시간 및 15 분,또는 황금 갈색까지 요리 하 고 터치에 회사.
반쪽 또는 4 분의 1 로 자르고 담그기 위해 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
느린 불에서:레이"박사 바베큐"램프에 의해 바베큐에 초보자 가이드. 텍스트 저작권 2012 레이 램프에 의해;사진 저작권 2012 리 베이쉬에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.