훈제 송어 페이트

훈제 송어 페이트
조리법 훈제 송어 머리는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 분. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 180 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 송어,굵은 소금,코티지 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 페이트, 훈제 송어 파테,및 훈제 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어.

지침

1
물고기를 큰 조각으로 자르고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
코티지 치즈,양파,크림 프레이 체,올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
크림 프레이 체크림 프레이 체
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
그냥 결합 될 때까지 섞는다.
4
구운 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙6
건강 점수4
잡지